Любимая

Арман Кабышев
Средь серых и ненастных будней,
Под шелест листьев, звон дождя,
Ко мне моя любовь явилась —
Я встретил, милая, тебя.

Я так тебя люблю, родная,
Ты мои звёзды и луна,
Что путь во мраке освещают.
Мне дорога лишь ты одна.

Ты — моё счастье, моя вера,
Мой свет в глубокий час ночной.
Продам я душу Люциферу
За то, чтоб рядом быть с тобой.

Ты мир любовью озаряешь,
Подобно солнцу в небесах,
И красотою заставляешь
Меня поверить в чудеса.

Души моей ты вдохновенье,
И я живу одной тобой.
Кромешной ночью, под луной
Ты согреваешь сновиденья.

И буду повторять до гроба:
Люблю тебя всем сердцем я!
Буду кричать снова и снова,
Что ты — любимая моя.