Безнадежно...

Андрей Снадин
Я тобой безнадежно болен...
Я тобой на всегда заражён...
Ты всегда у меня перед взором...
Я тобой безвозвратно пленён...

Я слышу тебя в каждом звуке ,
Я ищу тебя в каждом лице ,
Я стать твою в людях ищу ,
Как алхимики - злато в свинце...

Твой запах , откуда-то ветром...
Принёс необычный фантом ,
Восполённым сознанием бредит
Как подарок с огромным бантом ...

Но ведь нет тебя рядом , я знаю...
Между нами , не счесть километры ...
Я тобой безнадежно болен,
И пусть образ твой  дарят мне  ветры...