К Эльзе - поздравление

Попов Дмитрий Витальевич
За смех веселый, гордый нрав,
За кладезь юмора живого
Тебя встречают на ура,
А после - встречи ищут снова.
 
А шуткам - конца-края нет,
Рождаются в прямом эфире!
Всё удивляюсь (десять лет!!!)
Бывает же такое в мире!
 
Но хохотунья-весельчак -
Не всё! За ней другая жила!
Характер, чуткая душа,
Надежный друг, товарищ милый.
 
Приходит день рожденья вновь
И это - повод для веселья!
Надежда, вера и любовь
С тобой пребудут, без сомненья!

Октябрь 2013