Суд над Буратино в Таганроге

Григорий Щербина
Церковь выжила с ума
Видно ждет ее сумА,
Где совсем уж непонятно
Есть  хоть часть у них ума?
То ли глупость, то ли страх
Сам Балда застрял в зубах,
Горбунку пришел кабздец
Буратино наконец.
То ли стал малец Христом
То ли ссал под их кустом
В речку быструю шагнув
Он и вовсе не тонул.
Во как выпендрился малый
В экстремисты поп нагнул.
То ли выпил пред обедней
То ль пригрезилися бредни,
Это ж надо постаратся
С Буратино в суд податся.
То ли шифер подорвало
Горбунка, Балды им мало,
То ли водка им не та
Рядят чурку во Христа.
В суд влачат сие полено
Их политика нетленна,
В Буратино где повинном
Ищут суть первопричины.
Суд вершат, со злобой, чинно
И вердикт, что все повинны,
Горбунка-конька с Балдой
На весь мир назвать бедой.
Мать-земля от боли стонет
Мы ее в тупик загоним,
Там не выхода, не входа
Не мосточка и не брода.
Вместе чести, жопа есть
Ахинею чтобы несть,
А им кажется доселе
Что несут благую весть.