Письмо 10. 03. 2018

Александр Свистопляскин
Привет зая, моя родная,
Не видел пару дней, а я уже скучаю.
Вроде ни что не изменилось, также вижусь, общаюсь,
Но от того, что ты не со мной, сильнейшую боль ощущаю.

Буду откровенным зая, я не страдаю,
Но это ощущение внутри, как передать даже не знаю,
Наверное, когда в зубе нерв открыт, вот эту боль легче терпеть,
Чем снова и снова, каждый день, с расстояния на тебя смотреть.

С тобой какой то парень, пусть даже просто друг, но он рядом.
Ты как всегда шикарно выглядишь, с приятном взглядом.
Прости, я вроде комплиментов тебе мало говорил ,
Ты такая красивая.
Я это и раньше видел, но только сейчас ощутил.

Ты моя зая, мой солнечный блик,
Я твой лисёнок, твой тупенький Патрик,
С тобою мне было даже более, чем хорошо –
Я привык что ты со мною и прошу еще.