Не грех - вернуться в детство иногда...

Елена Майская 79
- Ну что Вы расшумелись-то, ей-богу?
Ну захотелось дамам пошалить.
Ну "перебрали", может быть, немного.
Ну "заиграло" детство, может быть.

У двух подруг в одном известном месте...
Имеют право выказать каприз
И "оторваться", и покуролесить
По-доброму, добавив красок в жизнь.

Не осуждайте, лучше - улыбнитесь,
Беспечней и светлей в мгновенье став.
Не поддавайтесь злобе, не шумите...
Не грех - вернуться в детство иногда...