гравитация

Олеся Балакова-Богуш
а знаешь ли, что гравитация -
не притяженье планет,
а сила, влекущая нас с тобой
замедлить свой собственный бег,
отбросить привычную суетность
круженья в пустой колее
и пристально вдруг обнаружить суть
друг сквозь друга -
в себе