Сомненья все долой, долой печаль

Сергей Радчиков
Сомненья все долой, долой печаль.
Все то, что было ведь, навек ушло.
Исчезло и пускай и мне не жаль,
Воды так много время унесло.

За днями дни спешат скорей,
Ведь все ушло и скоро будет год.
Тебя прошу, забудь и не жалей
Ведь все забудется и все пройдет.

И мы не будем больше вспоминать,
Ни летних дней любви, ни наших слов.
Ведь мы не можем снова все начать
И жить как в сказке средь волшебных снов.

Расстались мы, и скоро будет год
Какой-то малый, но огромный срок.
Любовь была, но больше не придет
И это лишь судьбы простой урок.

Забудем все скорей, не будет это вновь,
Все исчезает в жизни в никуда.
И вдаль тогда от нас ушла любовь,
Чтоб не вернуться больше ни когда.

Сомненья все долой, долой печаль
Все то, что было ведь, навек ушло.
Исчезло и пускай и мне не жаль,
Воды ведь много время унесло.

26.07.1990