Оркестр

Страдивариус Кейн
РАЗРЯД! Маэстро, он вам не поможет,
Сегодня день, когда нагрянет бал.
Кто успокоить вас сегодня сможет?
Я знаю, что всех вас уже достал.

КАК РАЗ! Ведь во время играет
Верховный вальс загадочности лжи,
Ты хочешь знать завесу тайн, приятель?
Увы, мой друг, не приоткрыть завесу темноты.

РОВНЯЙСЬ! И снова выстрел грянул,
Опомнитесь, маэстро, снова вальс.
Ну что же это, разве можно сразу
Пускать в борьбу масштабный декаданс?

ЗАМРИ НЕСЧАСТНЫЙ! Мир уже не будет
Просить пощады сквозь всю скверну глаз.
Ах, как приятно наблюдать масштабный
Презренный, адский тихий вальс.

МАЭСТРО ХВАТИТ! Не могу я боле,
Мне уши рвет от громкости игры.
Я музыки хочу, а вы же мне суете
Презренный раб системы темноты.

И СНОВА ЗАЛП! И только выстрел грянул,
Запел тот шумный старый декаданс.
Ну что же вы, хитрец, играть решили
На чувствах? Это ваш аванс?

ЗАТКНИСЬ! Зачем же снова мучить?
Я только разобрался в тайнах тьмы.
Быть можешь ты меня научишь,
Как жить, не тратя слезы и мечты?

НЕ СМЕЙ ГЛАГОЛИТЬ! Даром воздух тратишь,
Я же простил, маэстро, разогнались вы.
Меня хотите в тайну мыслей мрачный
Опять засунуть, черт бы вас дери.

ЗАЧЕМ?! Спрошу я снова громко, внятно
Чтоб было вам яснее ежели тогда,
Когда вам было очень непонятно,
И снова началась ваша игра.

РАЗРЯД! Маэстро, он вам не поможет,
Сегодня день, когда нагрянет бал.
Кто успокоить вас сегодня сможет?
Я знаю, что всех вас уже достал.

АХ ВЫ РАЗВРАТНИК! Ум мой помрачили
Своею музыкой. Маэстро, вы творец.
Я признаю, я зачарован вами,
И вновь вы превзошли терновый мой венец.

КАК РАЗ! Ведь во время играет
Верховный вальс загадочности лжи,
Ты хочешь знать завесу тайн, приятель?
Увы, мой друг, не приоткрыть завесу темноты.