Фото

Попов Дмитрий Витальевич
На снимке - глаз счастливых свет,
Скамейка в парке, снова встреча!
Теплом весны насквозь прогрет
Душистый, долгий майский вечер.

К годам грядущим на пути
Стоите, словно у порога,
Вам, взявшись за руки, идти,
Благодаря судьбу и Бога...

...Счастливых строк не дописав,
Перо Судьба остановила,
И нужных рифм не подобрав,
Лишь только кляксу уронила.

Не унывай. Не отдавай ночей
Бессоннице несытой на съеденье.
Жизнь всё расставит - ей видней,
Напишет вновь стихотворение!

Пусть сердце лишь не знает дна,
Пусть никогда не зачерствеет.
Лишь верь в весну. Всегда она
Приходит к тем, кто свято верит.

08 декабря 2015