Я разрушаю хрупкие мосты...

Алёна Утюмова
Я разрушаю хрупкие мосты,
Общенья нитей тонких паутину.
Притворство – ты уже не ты,
Мой облик – маска виртуоза мима.
Бывает грустно, но нельзя сказать.
Надёжно спрятав на замок печали,
Я улыбаюсь, чтоб не потерять,
То – светлое что было там в начале.
Я разрушаю хрупкие мосты,
Стою одна над пропастью незримой,
И погружаясь в мысленные сны,
В себе я вновь буду искать причины
Я разрушаю хрупкие мосты,
Общенья нитей тонких паутину.
Хочу я с вами через обрыв пройти,
Но путь мой будет снова – мимо.