Памяти Дениса Хаметова...

Ильгам Мязитов
Улыбка искренняя, ветреная чёлка,
Открытый юмор и мальчишеский наив...
Ему бы позавидовала даже пчёлка -
До степени такой он был трудолюбив!

Глаза любые льды теплом могли изжарить...
Ему неведом был пред трудностями страх..
Простой и честный, добрый, справедливый парень...
Он навсегда таким останется в сердцах!