и снова тень и снова тень

Эдуард Мухаметзянов
И снова тень.И снова тень.
И снова та ограда.
Уже совсем уставший день,
За блеском звездопада.

За блеском дали и зари.
За блеском дали дали.
Уже на окнах фонари,
Из шепота печали.

Уже на окнах каждый раз,
Та тень звенит по кругу.
А свет березовый погас.
Он ждет ночную вьюгу.

Он ждет ночную тишину.
Он ждет ночные реки.
А свет березовый к окну...
Опять упал навеки.