Еврейские души

Андрей Барышев
 Всё стёр сам, потому что "евреи" обиделись
Хотя 0 правда была написана, только правда....
И не только ведь про евреев, которые, как "особо выраженная" нация уже заебали весь мир, но и про другие нации пишу - хачики, хохлы, булбаши, москаляки... Все здесь и все вместе. И никто не обижается. Тока вот евреи зачем-то обиделись...
А может им просто дюпелей дать? Они этого дела дико боятся!
И на №родину№ в дикий израиль к бабе Фене. Там заебись евреям.
Вот и пусть живут и мозги ебут там!!!Ё