Не говорю не значит, не люблю...

Елена Кастерина
Не говорю – не значит, не люблю!
Бывает, вспоминаю ненароком…
Когда вдвоем с другой мне одиноко,
Тобой я раны старые лечу.

Не говорю – не значит, не нужна!
Живу подобно пущенной пружине.
И день, и ночь с тобой делю отныне.
Ты так близка… и так же далека.

Не говорю – не значит: «Все. Прощай…»
Ты словно воздух, я дышу тобою.
Я так пытался позднею зимою
Переболеть и позабыть тебя.

Но тщетно – это только все слова…
Твои глаза – два омута желанья,
Улыбка, словно тайна мирозданья.
Не говорю, ты в сердце навсегда!