Она одна

Сергей Радчиков
Среди обид, среди тревог
Поверить я в любовь не смог,
И тихо шепчет тишина:
«Она, она, она одна».

Случайно встретив, потерял,
Слова любви едва сказал,
И в шелесте зеленых трав
Я слышу голос:  «Ты не прав».

Не прав я был, что полюбил
И что потом цветы дарил,
Что быть хотел тогда с тобой
И называл тебя судьбой.

Что верил я твоим глазам,
И тихим трепетным словам,
И вновь шептала тишина:
«Она, она, она одна».

Все было, а теперь уж нет,
Все разорвал вдруг твой ответ.
И виноваты все кругом,
Что мы с тобою не вдвоем.

Что я один или с другой,
Но только больше не с тобой,
И тихо шепчет тишина:
«Она, она, она одна».

19.08.1990