***

Александра Володина 84
Год прошел,как мы не виделись.
Ты сидишь, и пальцами срезаешь расстояния.
Согреваешь стену ледяную между нашими ладонями.
Иногда тоскливо и свободно улыбаешься, попадая в паузы внесенной с улицы  безнадежности.
Год прошел,а как-будто вечность,для утопленника, которого семья ищет,для равнодушного к музыке слушателя, в центре городской филармонии.Для ушедшего со сцены актера, отыгравшего спектакль-прощание.Год прошел,и мне бы отсесть,и уйти от этого столика,где остался лишь остывший кофе,покалеченное самолюбование.