Любя тебя, я согласилась

Наталия Константинова 8
Любя тебя, я согласилась орудием стать в твоих руках
И на Земле я воплотилась с отметкой, что вселяла страх.
Меня зовут и сумасшедшей, и странной и совсем дурной,
Круги все ада изошедшей и мир познавшей здесь иной.
Меня и били, предавали и подставляли здесь не раз,
И каждый раз я возрождаясь , за мир молилась каждый час.
Когда во тьме мы все блуждали, купаясь в роскоши и лжи,
То с рук моих оковы пали, и сверху дали дар - пиши.
Для тех из нас, кто ещё только свой путь пытается найти,
С закрытым сердцем спит и стонет, и сбившихся совсем с пути.
Здесь каждый путь свой сам проложит, стремясь ко свету иль ко тьме.
Потомкам рай иль ад предложит, построив замки на песке.
Отметка с тела не уходит, она свой дальше путь вершит.
Кого-то в свет она уводит, кто-то прахом порошит.
Мы вольны все в своих поступках, сомненьях, мыслях и делах.
И все мы рано или поздно, здесь наигравшись, канем в прах.
Но память та, что вслед нам вьется, потомкам издали шепнет:
Всё, то что было, отзовётся и свет на прошлое прольет.