Пузырь восприятия

Аглоссер
            Поднялся
          многотонный
              шар
с глубин ума,с глубин рассудка,
 как будто кто-то мне прощал
   дела мои- мои проступки...

  Немного легче стал каркас
   белково-костных построений:
    хранят слова заряды фраз,   
  где руды смысла, заблуждений.

          Взорвался
         многотонный
             шар
  воссозданных моих проступков:
  в душе последний лист шуршал: 
под ним и над пространство пусто.

           30.04.2018

автор словосочетания "пузырь восприятия" Карлос Кастанеда