Но сетовать не будем

Владимир Ильич Басалаев
Да нас заела серость буден,
Игра ума и жесткость фраз.
И сердце бьется ,словно бубен
В груди у каждого из нас...
Ведь мы забыли,что живые,
И что нам  многое дано...
В хвосте плетемся,как слепые,
А в мыслях то у всех одно!
Да,нас заела серость буден.
Ох,тяжко жить на свете брат.
Давай же сетовать не будем,
В том  каждый ,видно,виноват!