а все а где то а навек

Эдуард Мухаметзянов
А все.А где то.А навек.
А все уже забыто.
Там шепот трав.Там шепот рек.
Там даль уже закрыта.

И серебрится тишина.
И падает куда то.
Там даль шептала у окна.
Улыбками заката.

И этот месяц догорит.
И звезды догорали.
Там шепот трав уже забыт.
А реки уплывали.

И все.И где то.А потом.
И все.И где то.Где то.
Береза встанет за окном.
И будет плакать с лета.