Постараться забыть тебя!

Ирина Эн -Никулина
Я знаю, что такое любить
Принять решение и уйти
Я знаю, что такое боль
Знать никогда не быть с тобой
Я знаю, что такое страдать
Понимать никогда не быть с тобой

Я знаю, мне не забыть
Твои глаза, уста, черты лица...
Я знаю как искать в прохожих
Твой силуэт - тебя!
Я знаю как предаваться мечтам
И тут же гнать их от себя

И ещё раз...
Постараться забыть тебя!