Горечь слов...

Светлана Солнечная86
В молчании плачь, от равнодушного "Прости"
Все понимая, но все равно, надежда ведь блестала...
Прости меня, вновь от тебя звучало.

Как это понять, и снова опуская руки,
Все мысли от безысходности в кулак собрав
Начать, тот пятый угол вновь искать...

Все понимая, но все равно
Ищу я в сотый раз надеждам оправдание...
И снова одинокий гул в таинственном молчании.
Не в грязь лицом, а вновь кинжалом в сердце
Не осуждая поднимусь...

Уже не будет больно
Всё хладнокровно, привет или пака...
Я ведь иду чужой с тобой дорогой...
Я ведь надеюсь, ты за Всё простишь меня...