Если б вы знали, братцы мои?

Виктор Путинцев
Если б вы знали,братцы мои?
Как хорошо мне на свете жить.
Да каждый БОЖИЙ день
        с надеждой встречать.
Да Всевышнему  своему
      спасибо за всё говорить.

За то,что надо мною
                летят небеса,
Под ногами вращается
                мать земля,
Без войны мы,как в
                сказке живём,
День любой нам несёт чудеса,
Утром ранним новое
               счастье найдём,
Всё,что только надо
                у нас уже есть.

Реки плавные воды
                спокойно несут,
Солнце яркое светит для всех,
           улыбается ночью ЛУНА,
Каждый прекрасно видит
                свою звезду,
А утром рано снова
                ждёт нас успех.

Как хорошо нам на свете жить
           Дружной семьёю большой,
Сады ведь для нас цветут,
                океаны,леса шумят,
Поля зеленеют весной,
Смотри,смотри уже птицы летят,
    возвращаются с песней домой.
Души спокойны у всех
       вроде ВЕК наступил золотой.

Перед сном,как обычно я хочу
                всегда помечтать
И тихонько себя спросить,
         Ну чего нам мирно не жить?
Каждый новый день с
                надеждой встречать;
И Всевышнему своему
        спасибо за всё говорить!