Привет, весна!

Татьяна Абдумаминова
Весна сегодня ошалела -
То дождь, то ветер, а то снег!
Зима, конечно же , нам спела,
Что не короткий её век!

И серость туч сгущает краски,
И грязный снег ешё лежит.
В подъездах сложены салазки,
Но время медленно бежит...

Уставлен взгляд в окно с грустинкой,
И мерзкопакость во дворе...
Пора отбой трубить снежинкам!
Зима - долой! Привет - весне!

29.04.18г.