Девчонка с небольшого городка...

Галина Киселева
               
                В память о  Людмиле Дмитриевне Горской из
                г.Бузулука, победителю Международного конкурса
                "Варшавская осень".

Как в море волны бьют о волнорезы,
Так разбивается судьба в наших мирах.
В руках стихи забытой поэтессы,
Красивым почерком теснятся на листах.
 
Варшавской осенью бессмертие Шопена,
В своих стихах она воспела на века.
Прославив Бузулук свой незабвенно,
Тогда девчонка с небольшого городка.

 И музыкой всем правду доносила,
 В сердца людей с надеждою стуча,
 Мы знаем, как строкою нам гласила,
 О справедливости ненайденной крича!