2318 Как же так случилось

Галина Петунина-Волковская
    (Шутка)

Как же так случилось,
Что нам по шестьдесят?
Случайно получилось.
Никто не виноват.

Недавно в школу бегали.
Боялись опоздать.
Уроки нулевые,
Восьмые есть опять.

Потом по институтам
Тихонько разбрелись.
Все по своим маршрутам,
Семьей обзавелись.

Пеленки, распашонки
И первый самокат.
В ранец кладем книжки.
Ребенок будет рад.

Работа завертела.
Успеть бы на кружки
А жизнь на нас смотрела:
"Присядь и отдохни".

Но не до шуток этих.
Мы движемся вперед.
Главное ведь - дети.
А кризис уже ждет.

Конечно он не первый
На жизненном пути.
У нас стальные нервы.
Придется все пройти.

Дети как-то выросли.
Своим пошли путем.
Родители состарились...
Остались мы вдвоем.

И тут, как оказалось,
Нам по шестьдесят.
Куда же все девалось?
Хоть есть еще заряд.

 01 02 17.