Всё взять от жизни...

Любовь Лабинцева
На строку стихотворения Евгения Евтушенко
"Нет, мне ни в чем не надо половины".
*****************************************

Нет, мне ни в чём не надо половины,
Всё взять от жизни хочется сполна.
Она даёт уроки и поныне,
Я в каждом мудрость черпаю сама.

У всех проблем пожизненно во власти...
Послала б всё я с радостью к чертям!
Все беды - мне, а истинное счастье
Мне выдаёт по крошечным частям.

Нет, мне ни в чём не надо половины,
Ах, жизнь моя, ты счастья не дели!
Пусть будут дни ни сколь неповторимы
Лучась в надежде, вере и любви.