Выпить

Траумер
До каждой морщинки, улыбки, ужимки,
До каждой смешинки я выпить хочу -
Тебя, пусть вершатся и дальше ошибки -
В тебе отражаясь, мне все по плечу
До каждой минуты, секунды, мгновенья,
Глотка этой жизни мне страшно терять,
И не пожалеть о бескрайнем терпеньи,
И снова, и снова тебя повстречать