Про одиночество

Вера Иваровская
Одинок не тогда, когда - один.
Ни когда затёрт равнодушьем льдин.
Ни когда печально в окно глядишь
И вопросом бит: что такое жизнь?
Ни когда никто и нигде не ждёт.
Ни когда для счастья исчез предлог.
Ни когда сердечный иссяк поток.
Ни когда в тупик заманил пророк.
Ни когда со Смертью подвели итог.
Ни когда последним стал последний срок.
Ни когда пронзило: всякий одинок…
Одинок тогда ты, когда умер Бог.

               



                30.04.2018      00:13