Супруга ищет работу!

Арман Алпаров
Супруга ищет работу... Я лежу у печи...
Что за время такое... Скорей бы на ноги встать...
Совершенно одни мы... Еще эта болезнь...
Уже полгода болею... Надоело страдать!