***

Софи Де Сегюр
Я в тебе похороню свою боль, можно?
Зацелуй, залюби мою память до дрожи,
Чтоб рассыпались
                               прошлого 
                                                  дни 
                                                         словно бисер.
Собери их в ладонь, 
Выбрось.