Закаты

Татьяна Зайцева 8
Красотой поражают закаты,
Каждый новый - ещё красивей,
Но уходят они безвозвратно,
А на сердце больней и больней.
Словно  с каждым прощается сердце,
И о каждом грустит невзначай,
Только слишком, прошу, не усердствуй,
Есть ещё и другая печаль.