Всё Видит Спаситель - Христос!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Их. победить. нельзя!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2018/04/30/4524

***   ***   ***

Конечно, знает вся планета наша:
Что, Русских, точно, победить нельзя!
И с ГОСПОДОМ ХРИСТОМ Святая Раша,
Наглеть не надо, подлые "друзья"!

ГОСПОДЬ на НЕБЕ видит супер злобу,
Которую разрушит Бумеранг,
И вашу ненасытную "утробу",
Опустит, Парень, в самый низший ранг!

С Полком Бессмертным вместе Россияне,
Как - никогда, сегодня Мы крепки!
А ваши все амбиции - в тумане!
Как вы от Правды нынче - далеки!

Россия, Укротитель зла, понятно,
Опасно, ей грозить и наезжать!
Ваш разум деградировал, досадно,
Поправит "фазы" всем Россия Мать!

Отличные Стихи, Уважаемый Поэт, Вова Вовыч!
С наступающими праздниками! Творческих Удач!


Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 14:51