Апрель

Юлия Царёва
Ты в жизнь мою вошёл с улыбкой
Весёлый и приветливый апрель!
И пусть, что город весь ещё в снежинках
Ты всё равно исполнишь свою трель
И зазвучит мелодии  капель
Из тех сосулек, что растопит солнце
И жизнь твоя наполниться теплом.
А сквозь распахнутые окна
Ворвётся счастье в дом.