Ты мой ласковый...

Леся Любовь Радужная
Ты мой ласковый,
Ты мой нежный.
При тебе я даже
Краснею.

От твоих синих,
Любящих глазок
Я немею
И пламенею.

Мне Весна
Тебя подарила.
Я не знала,
Что так бывает.

Жаль, любовь
Только в интернете,
Хоть она
И стихи слагает.

Без друг друга
Нам очень плохо.
Кто за счастье
Наше в ответе?

Самый нужный
Мужчина на свете,
Без тебя
Мне так одиноко.

Только верю - 
Любовь нам поможет.
Так не будет всегда,
Бесконечно.

Мы посмотрим
В глаза друг другу,
Поцелуй породнит
Нас навечно.