2317 Мне хочется на руки взять

Галина Петунина-Волковская
Мне хочется на руки взять
И убаюкать тебя.
Все горести отогнать,
Печали отодвинуть, любя.

Помнишь, как в детстве вдвоем
Гуляли мы с нашим псом.
Болтали тогда обо всем,
И было все нипочем.

Но вырос уже ты давно.
Смотрю на тебя снизу вверх.
А сердце болит всё равно.
Хоть радует твой успех.

Жаль, не смогу защитить
Тебя от всяких невзгод.
Но Бога могу попросить
Чтоб ты все на свете смог.

(Сыну)

31 01 17.