Хранители тайны!!!

Олег Никул
За блеском мраморного пола всех новоявленных дворцов ,
сокрыто таинство богатства нечистых на руку дельцов .
Известно всем, любой достаток до боли любит тишину ,
а любопытных к тайне держат , томя в  неведенья плену .
Творца за бороду схватили так рассуждают " люди " те ,
запечатленного распятым в нательном золотом  кресте .
Свой путь неправедный , к богатству , скрывают тщательно от глаз ,
а в оправданье накоплений - предложат лживый свой рассказ .
Все люди это понимают , сжимая злобно кулаки ,
от осознания нахальства  на скулах ходят желваки .
В дрянное время проживаем , где справедливость не найти ,
а путь порочный, тем хапугам, в нём может с  рук легко сойти !!!
                Никул