Путевые заметки Моя немка1

Владимир Соколов-Бунтов
Осторожно! Собака злая.
Спуску ворогам не даёт.
Молча ки'дается, без лая,
Не понравитесь - загрызёт!

Особливо не нравятся -"будулаи"
Распостранённый в округе народ.