Муслим Магомаев

Джатаю
В Синюю Бесконечность,

Звездную россыпь, Вечность,

Факел свой негасимый,

Пылающий огненной силой,

Орфеем без Эвридики,

Твой голос то нежный, то тихий

Легко и светло вознесся

Эхом нам отзовется..



2017