30 апреля

Шаталов Роман
Вьетнам победил США
Аналогом руского мата.
В казарме из шалаша
Достойней взрастили солдата.

Зажравшимся не по зубам
Вскормленные идеей,
Полуголодный Вьетнам
Сытого стада смелее.

И ныне всё явственней так,
Жандарм же хилей и хилее.
Но нужен ли миру бардак?
Какой атакуют идеей?