а тайна брошенных берез

Эдуард Мухаметзянов
А тайна брошенных берез.
Останется не с нами.
А там покос.А там покос.
За синими лугами.

А там ручьи шептали вдруг.
Шептали или пели.
Березы шли,туда на луг.
И тайной шелестели.

Березы шли из тишины.
Из шепота из дали.
Из той весны.Из той весны.
Что мы потом теряли.