Шире лёгких не вдохнуть...

Ольга Сапир
Шире лёгких не вдохнуть,
Сколько рёбер не сломать.
Долог, короток ли путь,
всё одно - вперёд шагать.
.
Выше неба не взлетишь,
Ниже дна не упадёшь.
То, что выбрать ты решишь,
То с собою и возьмёшь.
29.04.2018