Плачут берёзоньки белые

Наталья Наринян
Плачут берёзоньки белые
Плачет рыдая душа
Мысли всё эти несмелые
Нет за душой ни гроша...

Были деньжонки огромные,
Все утекли в никуда
Тратила с радостью, томно я
Только прошли те года...

Были работа, уверенность
В завтрашнем дне и судьбе
Нет, не была неумеренность
С пользой и смыслом - к мечте...

Всё получила я во время
Всем насладилась сполна
Только сейчас не везёт же мне
Без средств - и весна ни красна...

Снился мне сон, будто новый глава
Нашего славного города
Всем приписал к зарплате по нулика два...
А не увлечён показухою двориков...

09.09.2017