Мы падаем назвничь в полночь...

Ольга Сапир
Мы падаем назвничь в полночь, раскинув руки,
Поверив в бескрайность жизни, что если тело
Умрёт, распадется на атомы, свет и звуки,
То мы превратимся в звезды, попав на небо.

И мы заплетаем в сны луговые травы,
Поверив в любви реальность и в то, что если
Окажутся те, кто верил надеждам правы,
То мы обретем бессмертие в ветра песне.

25.04.18