Долгожданный привет

Валентина Хромова
Время летит, как экспресс,
И прямиком до Конечной.
И этой скорости пресс
Давит на сердце и плечи.
Будто смотрю я в "окно",
Где, как картины на плёнке,
Жизни моей полотно
Делится в рамочках тонких.

Вот и апрель промелькнул,
Следом июнь разноцветный.
Август о чём-то вздохнул.
Не о любви ль безответной?
Золотом сыпал сентябрь,
Душу согрел ненароком.
Только вдали не шутя
Виден декабрь раньше срока.

«Хватит хандрить!» - говорю
И отхожу от "окошка".
Вновь в Интернете парю
Радость собрать чтоб в лукошко.
Солнцем сквозь тучи блеснул
Мне твой привет долгожданный -
Мчат нас экспрессы в весну
И обещают свиданье.