Впечатление от фильма

Людмила Янушевская 2
И на войне была любовь.
А кажется там было не до этого.
Но ведь жизнь остановить нельзя.
Жизнь во вселенной стоит этого.

И пули над головой пролетали.
И враг неистово стоял за спиной.
Но любовь она не боится смерти.
Ведь в ней суть жизни самой.

И чувства войной проверялись
На выдержку, на любовь.
Сейчас это многие поймут едва-ли,
Ведь кажется нет ничего дороже жизни самой.