Прощайте стариков

Константин Лихолетов
Прощайте стариков
Каким бы бредом вас не доставали
Ведь малое дитя
За глупость вы осудите едва ли

И если твёрд в грехе отец
А мать безумству поддаётся
Чтоб внуки крест тяжёлый не несли
За них нам искупать грехи придётся

Да этот труд велик
Дай Бог чтоб вы его познали
Всё это для того чтобы потомки
Бездушными уродами не стали