По скольну нам товар дружок

Александр Шабельский
По скольку нам товар дружок
И удовольствия товарищ
Купи ка мой друг себе рожок
И дуй туда, где уйма зрелищ

Найди игру и в дудку дуй
Шуми, как можно круче
Давай вперёд, скорей пасуй
Ты мяч собой не мучай

Да, удовольствий куча есть
Но кто то ж должен созидать
Работой благо нам принесть
Чтоб нам с трибуны наблюдать

Но вряд ли этой красотой
Создатель насладится
И труженик в быту простой
Здесь на футболе пригодится