Непременно

Анастасия Горобцова 2
В моём зеркальном поднебесье
Благоухают нежно грёзы,
Поют мне птицы свои песни
О том, что мимолётны слёзы.

О том, что этой ночью тёмной
Наедине с тоской уютно,
И что с душой неугомонной
Борьба идёт ежеминутно.

Они поют. А я смиренна:
В  раздумьях радостно томиться.
И верю я, что непременно
Мечтам дано осуществиться…

Автор: Анастасия Горобцова